注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

nothing  

2008-10-25 04:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚失眠,原因不知道,我很少会失眠,也许是听到小时候常听Yanni的演奏会太兴奋。 

      早上很早起来,去买菜,买菜成了我生活的一部分!身上又没什么钱了,又得省点花了~说到钱,最近发了笔横财,运气还算不错。

      下午和SAM, JAMES, BILLY,战神, FISH,去打球,虽然下了雨,但难得大家每周一聚。 在我的带领下,我们小队战绩不错啊~哈哈~状态依然神勇~

       虽然我的生活还不至于行尸走肉,但也快发霉了,最近每天都只吃一餐,权当减肥~记得老爸和奶奶千叮万嘱,吃的别省~哈哈,可我想瘦点~昨天找到Yanni的音乐演奏会,好喜欢,听了又听。

       Tips:英镑兑RMB新低阿,快去换英镑阿~    

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017