注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

19/11/2010   

2010-11-19 23:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没更新了,第一次这么久!

最新貌似很多认识都不开心,例如生弟啦、小楠啦!希望你们快点恢复吧!生弟不知道不开心啥~哥的错,没关心你们哈! 小楠嘛,哎,痛苦到死去活来!折磨死自己了!千选万选选错了,现在又面临选择!

我嘛,最近还ok!小赚了点钱,这么月努力下还是有六百磅的收入吧!哈哈哈,补贴下自己的生活,不过我依然节俭,我知道赚钱不过容易啊!现在天气很冷,能不出去就不出去!

生活也依旧那么枯燥啦!现在连球都没打!太冷冷、场地太湿了!

30号毕业典礼,花了42磅租借gown!好贵,不过一生也就这么一次!老妹要过来参加,哈哈哈,还得想想带她去哪里玩先和作啥给她吃~生活不就这样嘛,开心得要尽情得享受,不开心的要看开,我嘛,就会出去望享受天,让不开心在空气中无限扩散!!

好啦,去买菜了,有人催了

p.s: 大家都要开心
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017