注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

10/03/2010  

2010-03-11 00:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这2天在看张小娴的散文。感触良多。毕竟一个人有限的生命不可能去尝试到所以可能会遇到的感情问题,但从别人间接的经验是能带给自己很大的感悟的。 在看书的时候,总会时不时的发出赞叹的声音,还有很强的认同感。因为她真的是写对了,她真的写到了我想过的东西和我没有想到的东西。
     转眼间,来到uk就要2年了。我一个人就这么走过来。当小肥喊在这边寂寞的时候,我跟他说,哥我不也就这么走过来的嘛,没什么大不了。当他在qq签名说到,不就晚上有点冷嘛。我却有很强的认同感。所以我在想,我应该不是一个很能忍耐寂寞的人;而应该是一个比较会打发时间的人,我会热衷于走很远的路去买菜,去逛不同的菜市场买我所要的食材。我会热衷于花费2个小时的时间来给自己准备一餐很丰盛的晚餐。我会热衷于在下午4点就天黑的英国一个人在球场跳投200球。我会热衷于一个人在房间健身。我会热衷于一个人来回于图书馆和家,无论刮风下雨。
     佳和草草,都说我很厉害,就这么过来了,也许是因为我自己有自己的底线,或许是我不善于社交吧,或许是我不喜欢某些圈子的人。
    
p.s: 继续生活吧。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017