注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

25/04/2010  

2010-04-26 04:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很艰难很痛苦的作了那个决定。希望她能幸福吧。

    我的小日子还得继续。希望自己能快乐吧。

    2年来第一次这么痛。也好,那个忘却了的感觉再次深深的体会到。

    我真的是容易想太多。

    25号最后几个小时,允许自己再难过下下,再纪念下2个多月的点点滴滴。

    亲人佳要我开心点,我跟她说:“你要好好过你的小日子,有空来看看我这个孤寡老人就好了”。

    tracy给了我个友谊之拥抱,很感激她。要没她,连个说心事的人都没有。

    过去了。

   该放下那茶杯了。

P.S: im learning how to do that dance, the single dance on the stage.
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017