注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2012/07/21  

2012-07-21 17:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日周六,感觉这周过的飞快,貌似昨天才是周一。 这已经是连续上班20多天了的。平淡到失去感觉的生活,下班那一刻是最不知道干嘛好的时刻,吃饱了,离开公司,然后爬向公车站,为了回家一直有座位坐,也就费事在中途下车去别的地方。到站下车,然后去隔壁的学院的球场逛一下,然后回家。
 
  前几天和小蔚子聊天,说到这种生活,她说我应该早就习惯了啊。也是啦,这生活我是习惯了,但是还是不喜欢。(死啦,这种话好像在过去的日志里出现过很多次)

  U meet thousands people, and none really catch u; and then u meet one person, and ur life's changed forever.

  没什么好些,纯粹为了写而写~

P.S:几时回汕好呢?!~
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017