注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2013/01/01  

2013-01-01 11:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2012年12月底没留下什么。那就等2013年的第一天来记录下过去的一个月和未来的一年的展望吧。

2013/01/01 - breadharry - New!
 

   在过去的一个月,发生了许多事情。 对于我来说,可以说是2012年改变最大的一个月。首先是在Sam爷的推荐下去了深圳面试个大集团的业务员工作,得到了集团的副总的赏识,当下就请了我。对于换工作,我一直都有这么个想法,因为在过去的一年里,不仅学不到新的东西,没进步空间,甚至没发挥才干的地方。虽说我没有什么大志,但是这么混日子也不是我想要的。所以,我一直想换,不过不行的是要换个城市生活,对于一个人的我来说,去深圳唯一的抗拒就是不喜欢那里的交通和空气中某种味道;但是现在更大的不舍是我在9月份认识的她。但是我不能放弃这么好的一个工作岗位,所以我还是决定离去,然后等我安顿好了稳定了,就把她接过去深圳。嗯,至少我未来的一年是这么计划的,但是她愿不愿意加入我构想的未来还是得看她的决定吧。

  其次,在过去的一个月,很大的变法发生在于我的性格上,当你遇到了你觉得你必须珍惜的人的时候,你会很愿意去为她/他做出改变,这改变是为了能让两个人在一起的时候更加的开心快乐;而我,在经历了之前的种种失败之后,在我内心产生了种能量支持和鼓励我在尝试改变,可喜的是,这种变化产生了的正能量被感觉到。其实,我一直都在尝试改变和努力,但没有想这次这么有如此多的正能量,我要感谢我以前的那些EXs,同时更需要现在的她给我的容忍和宽容。是她改变了我一些很陈旧很无厘头的想法,那一条长长的短信让我恍然大悟。

  在12月的月底,我去剪头发,我看着自己那软软的头发,决定做点改变~然后就把他弄卷了~哈哈,副总面试说我的头发怎么那么可爱,想想新年也要来了,就顺便弄下头发吧~就在那里坐了2个多小时,把头发弄卷了~哈哈,有人说好看,有人说不好~随便啦,看久了就习惯了咯~然后还可以正大光明的早上不用再去洗头,乱就乱吧~free style!

2013, a brand new start, a big big change is happening, i just hope everything will be good, best wishes to my parents and my Alice, i hope she would be in the rest of my life.

2013/01/01 - breadharry - New!
 

P.S: 2013 is the first year my new second 25 years.
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017