注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2013/02/07  

2013-02-07 09:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   对于8号还要上班的我,也没什么好说了,也没什么事情干拉最后两天。

   来到这个新公司上班也又20多天拉~工作上的充实感是以前那份工作所不能比拟的,每天都是全神贯注,因为我是新人;每天都要看很多的资料,然后还要跟着学长跑客户学习。(以前新人进来是没有学长带的,我是相当的幸运)

   新公司里面,每天个个都是忙到晕头转向,电话声音此起彼伏,连绵不绝阿~搞得我也是很紧张很忙,然后每周都还要开例会,看着同事们在汇报上周的各项情况等等。

   现在也没怎么发微薄,甚至有时候还没空看微薄,blog就更没空更新。

   搬进租的30方的房子后,感受到真正意义上的是我在深圳的一个家的感觉,每天自己买菜做饭,然后吃完后洗洗刷刷还会把灶台擦一遍,更会三天两头就拖地,保持家里的感情和整洁,更以前的那个窝比起来,现在真的舒服好多,因为我感觉他是个家,而不是单纯的一个落脚点而已。

   回家过年之后,我想买个篮球,因为我发现家楼下4分钟路程不到的地方有个篮球场~我正好可以去运动运动,因为我想当个瘦子~

p.s:大家蛇年吉祥拉~~哈哈
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017