注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2014/11/24  

2014-11-25 00:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月最后一周。 变态的11月,事情多的跟狗一样。客户各种不明觉厉的状况,让人喘不过气。

不知道后面要怎么走下去,感觉后面的路都会这么重复下去。很无力的感觉,每天打完外敌,还要打内鬼;一点都不让人省心。

叶子好像开始了新的生活,内心百感交集。知道自己没有放下这段感情,但又无能为力,只能让自己不要去知道你的消息,但是有些贱人就是要提。

“不打扰,是我的温柔”,这是歌词,也是我正在做的。

对于自己,又回到检视自己内心的时候,每次空窗期都会幻想下次要怎样怎样,但实际却差强人意。所以,我现在真的没有信心再去恋爱。

最近,很想要条鱼,陪伴我的孤独。本想养狗,但是没时间照顾;所以还是想养鱼,简单点。

11月最有成就感的莫过于帮助大联大联队拿下冠军?,也再次奠定在球队的地位~而现在膝盖很疼,估计要休息一段时间了。

11月即将发生的大事就是我妹出嫁,做哥哥的也准备了一份礼物给她;看着他们拍摄的视频,觉得好幸福,本周六的婚宴,会是很开心很温馨的party。

Everything for Staurday Eve is ready. Wait for that.

P.S: 好累好累。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017