注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2014/09/07  

2014-09-08 01:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果然开着电视是写不了东西的。

经过了噁心复杂狗血的8月,我决定要在9月重新活过来,为了自己。

工作上,Kim的离开似乎昭示着些什么,但老板对我的器重让我一直在坚持。在没有获得某种成就之前离开是懦夫的行为,是没有担当的行为,是幼稚的行为,至少在表达此刻心情的时候的确是这么觉得的;但冷不防人脆弱的时候会做出过激的蠢事。

一个女生愚蠢的做了一件事两三次,是证明她的确很爱那个人,虽然最后还是分开;但我希望她不要失去去爱一个人的能力;毕竟那只是人生的插曲。

至于我的生活,呵呵,好久没自己做饭吃,因为没有了做饭的动力,至少目前还没有,老妈给我带的熬汤的材料在急冻里面放了好久。一个人吃那么好干嘛呢,自己又还那么肥,所以我也借着这个机会在减肥。看了去年的体检报告,在体重比当下轻很多的情况下,还不是很健康,那就更不要说现在了。

今天有人问我是一个人出去吗?我说是,但又补充了下,有小白,小红,小银陪我;他们陪我一路瞎逛,一路瞎拍,一路瞎聊。我不想宅在家,太浪费生命了。这是第二个25年,岂可随意浪费。

P.S: 上火了,腰真的好疼,站都站不直。 明天不知道能不能游泳呢。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017