注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2015/01/10  

2015-01-11 00:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年来不及总结,想着说要在31号更新的,却早早的就睡觉了。

为人子26年,终于了解到父母的用心,能做的就是少让他们操心,多耐心的对待他们。有萌生回去的想法,但又有点不甘心,因为现在我一事无成。

15号就入职2周年,感触良多,公司琐事多如牛毛,办公室政治此起彼伏,客户刁钻跋扈;有萌生退意,但问问内心深处,到底在这份工上到底花了多少精力;扪心自问,没有为了自己销售的产品去进行深入的研究,对行情没有深刻的了解,对工作上的态度又是如此的不积极;这跟大学时候的态度,天差地别,这样的状态到哪都不行。

但心里的呼声就是想离开,是不是归咎于逃避我不清楚,我只是真的不喜欢被push,被push那些我无法掌控的东西。

Fish问我什么时候那么喜欢看书,我答:单身之后;5个月现在看起来好像过去了很快,她也重新上路,希望她这次就能靠上爱的码头;而我,这5个月则继续孤独的一个人。一个人吃饭,一个人拍照,一个人加班,一个人看书;现在越发喜欢看书,买一本,看一本,然后再买;感觉那些描写情感方面的书能填充心里的空白。

2015年注定会有很多大事要发生。工作的去或留,感情的来或往。或许会换工作,开始和Allan大叔的创业之旅,如果真的开始,我一定会全力以赴,成就自己职业的里程碑,答应过自己的,绝不能食言;如果失败了,我就回老家,回去找份简单的工作,方便照顾爸妈(虽然目前他们不需要);在我看来,生活不要push得太狠,足够就好,但足够是多少,谁都说不上来;但是心态一定要好,勿强求,需知足。

2015年应该也会是任性的一年。有原则的任性一次,有计划的任性一次;人生才多少个10年。

P.S: 你的孤独,虽败犹荣!!--买的新书



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017