注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2015/12/31  

2015-12-31 14:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   31号,需要为今年总结下。

   1. 从书桌前的月历翻了一下,2月份的体重88KG,看了下今天体重秤上的数字,87.5KG。恩,减肥计划有实现,虽然微乎其微,但是,没有继续胖下去,这何尝不是一种坚持和克制,何况还收了0.5KG~ 掌声鼓励~

   2. 3月底毅然决然的辞职了,不想再伺候那些自以为主子般的客户和某些领导;重点是在这个岗位没有其他益处了。所以选择离开,当然这2年的在这公司也是学习到了如何周旋客户,耍小心机,结实了一班可以交朋友的同事,也是蛮好的。

  3. 4月,不得不说,为了旅行也是辞职的一个理由。从深圳出发,经过广西--云南--四川--湖南,31天,10000公里。让我见识到祖国的大好河山,也深刻体会到了什么叫做地大物博。只身前往一个陌生地界的冒险孤旅,一部手机导航、一辆没有调教过的平地小轿车、一个没有经验的小伙子就这么出发。4000米海拔山路上走着雪路,轮胎打着滑时的胆战心惊;国道318雨后泥泞的山路,生怕深陷淤泥的无奈;200公里路走8小时,小白无损的跑完全程的感动;这都是旅行难忘的部分,甚至比某些风景更让人难忘。

 4. 5月,带着老妈去泰国,不算是旅游,是度假;就躺在海边的酒店晒太阳吹风睡觉。同时,也抱着忐忑的心情开始了自己的小事情。

 5. 6月,在认识了三年之后,跟她走到了一起;三年前觉得两个人不是很合得来,但是三年后却发现不一样了。过往的经历会让我们更好的处理现在发生的事情,也更加珍惜对方。虽说相隔90公里,但是有了小白,这都不是问题,也有着足够的独立空间,同时相互牵挂,这何尝不是一种很美好的方式。

 6. 9月,在美国度蜜月的老妹发来微信,说我当舅舅了;多么开心的事情,所以她正在享受当女王的快感,和做妈妈的喜悦。家里也因为多了个小北鼻而感到愉快。

 12个月里面,好像能突然想到的事情只有这么多,每天貌似重复着无聊的琐事。

P.S: 有想到什么,明年再说吧~
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017