注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2015/03/01的日志,20号发~  

2015-03-21 00:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊讶的发现3月1号打的那串字居然网页有自动保存,但我那时候却没有看到。哈哈,那么原文如下:

3月,在品佳服务的最后一个月,将何去何从,现在还不知道。

我只知道现在很憧憬4月份的孤游,孤游两个字从最近看的一本书《三人行》中获得,一个人出游,或日行两三里,或两三百里;不用因为别人的步伐而受牵制,随心而至。当然,我也知道,憧憬太过美好,到时候体验到的就未必那么优。

对于这次旅行,我准备了单反,微单,航拍飞机,为了记录见到的美景;我准备了干粮,食用水,为了此次在路上可能会发生的苦逼事情;我准备了灭火器,打火机,手电筒,高压打气筒,为了应付小白在路上可能发生的意外。还有RMB,这次的奖金和回家搜刮回来的,应该足以应付预计长达1个月的旅行。 这次会从深圳出发,一路往洱海出发,沿路的城市和乡村和风景,有可能都要过去看看。ipad在不停的收录歌曲,即将一路陪伴我前行。

今天是减肥计划开始的第14天,成功减了5斤,还有10斤在等着我。作为单身狗,还不好好保养自己,怎么在30岁的时候把自己提升到一个更高的level。

辞工之后,何去何从,有计划,但说实话,心中还是有疑问;作为一个不知道自己想要什么的人,我只能排除自己心里不喜欢的;当然,我并非眼高手低的人,我只是不想做自己不喜欢的事,当然这或许就是眼高手低,看到喜欢的,然后做着做着就不喜欢而放弃;所以,我想我是个想多方面参与和经营的人;就如维珍公司,啥行业都做。反正我不喜欢这行了~

初二老妹回娘家,从此家里貌似少了一个人,又好像多了一个人;其实心里有想要拍一张全家福的,但是没有说出来,也就没有去执行,等今年下次全家人聚在一起吧。然后家里慢慢变成六个人、七个人、或许八个人,这应该很美好。

那天Ter鸡提醒我,单身狗的日子已经7个月了;真的好快,感觉好像事情才没发生多久一样。well,反正过了就过了吧。

P.S: 一个人好好的就好。着急个鬼~
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017