注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

New!

Master Lin on Weibo:@bread亮

 
 
 

日志

 
 

2015-08-25  

2015-08-25 20:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天午睡,被电话吵醒,是老板打来。他说约出来喝咖啡talk 一 talk,我说OK,起身洗头后半小时出门。
  如期而至,他见到我说,“恩,气色很好”,我说:“对啊,没压力,惭愧”;他说:“很羡慕你没压力啊~”,答曰:“没压力也是种压力。”  其实,这是真的,看着同龄人都在各种压力下奋斗,自己好像有点太惬意了。

   最近两次同龄人的谈话中,说到“由俭入奢易,由奢入俭难” 两次。我有在想自己是否还能回到那段相对比较“艰苦”的时期,我自认为是个能屈能伸的人,所以我相信我是可以的。

   谈话中,他表示想要开餐饮,两人就针对这个话题展开了看法,虽然说没有讨论个所以然;但是,这个话题会继续进行。还有,被人认同和肯定的感觉是很好的。

2015-08-25 - breadharry - New!

  说为自己,超声遥控充电宝已经开始第一轮微博活动和宣传,至少反应还不错。看奖品发出去后大众的使用反应吧。这张相片是一张黑色沙发上拍的,也是我最喜欢的一张。自从买了相机,喜欢随手拍~这是很好的习惯。还需要培养起来的习惯就是看书。下午讨论完之后就去书店买书,梁文道的《关键词》,从每个关键词延伸对社会实事的看法;对于我这个根正苗红,道德观社会观世界观十分正的人来说~可谓是锦上添花啊~~哈哈哈哈。Well,希望充电宝事业可以有顺利吧~~年轻人就是要折腾~~要不怎么证明自己经历过这段青春~

 P.S:前前公司的时装周活动,说实在一群一大推头衔的老头领衔着中国服装纺织行业,还要主张时尚、创新等等名词,真的行吗?他们真的懂吗?还是他们真的能帮忙那些真正有设计有理想却没有“关系”的年轻人,给他们一个公平展示自己才华的舞台吗?
2015-08-25 - breadharry - New!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017